Les missions du poste

Vos missions:
- Choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau.), les mélanger et les pétrir,
- Diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule.) et surveiller la fermentation,
- Confectionner les viennoiseries (découper, garnir.),
- Enfourner les pains et viennoiseries, suivre la cuisson,
- Défourner puis décorer, une fois les produits refroidis,
- Gérer les stocks

Si intéressé(e), se présenter directement à l'enseigne de 17h30 à 20h du lundi au dimanche.(sauf mercredi)

Poste à pourvoir dès que possible.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - à 2 ans

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Lieu : Octeville-sur-Mer
Contrat : CDI
Salaire : 1 900 € par mois